Нанесение логотипа компании деколью на корпоративную посуду

Нанесение логотипа компании деколью на корпоративную посуду

Нанесение корпоративной символики на промо посуду: чашки, кружки и стаканы

Посуда с логотипом — естественный выбор маркетолога, когда он задумывается о бизнес-сувенирах.
Практичный и безусловно персональный подарок обеспечивает продолжительный контакт с целевой аудиторией и адресно доносит любое рекламное сообщение.

Посуда с логотипом

Каждому специалисту по рекламе хочется стать ближе к покупателю, и в этом смысле посуду можно считать одним из самых эффективных носителей рекламных сообщений.

Кружка на офисном столе, блюдо на домашней кухне или термостакан в автомобиле без усилий вписываются в личное пространство ваших деловых партнеров и клиентов, принося с собой только позитивные ощущения: вкус еды и напитков, тепло горячего чая или прохладу шипучего тоника. Да и количество контактов с вашим логотипом у посуды одно из самых высоких — она ведь всегда на виду, прямо перед глазами.

Посуда под нанесение

Печать на посуде из стекла и фарфора выполняют различными методами. Мы предпочитаем надглазурную деколь, потому что она позволяет нанести стойкое, несмываемое изображение. В последнее время все популярнее становится сублимационная печать. Ее достоинство — возможность наносить красочные полноцветные картинки. Металлическую посуду маркируют лазером. Яркие разноцветные кружки с покрытием софт-тач тоже можно гравировать, удаляя цветной слой и обнажая белую керамику.

Посуда под нанесение

Промо кружка — один из самых популярных сувениров и деловых подарков. Посуда успешно работает на рекламодателя как в масштабных BTL-акциях, так и в коммуникации с B2B-клиентами.
Ряд зарубежных маркетинговых исследований показывает, что люди предпочитают полезные подарки.
А что может быть утилитарнее чайной или кофейной кружки?



Узнайте прямо сейчас стоимость нанесения и размер скидки по вашему тиражу: +7 (495) 642–32–17

Возврат к списку