Нанесение лазерной гравировкой логотипа на кожаное портмоне

Нанесение лазерной гравировкой логотипа на кожаное портмоне

Оптовое производство кожаных портмоне с логотипом компании на заказ

Кошелек, на который нанесен фирменный логотип — один из верных путей к сердцу заказчика или делового партнера, ведь все стараются держать наличные деньги и карточки при себе, например, в нагрудном кармане пиджака.
Портмоне традиционно дарят как символ финансового благополучия, его наглядное и осязаемое выражение.

Если вы планируете заказывать партию портмоне с логотипом, обратите внимание на функционал выбранного предмета: сколько в нем отделений, предусмотрены ли карманы для мелочи и купюр, какова вместимость секции для кредиток. Подарок должен быть удобен и выполнен из качественной кожи, тогда им будут пользоваться.

Мужское портмоне может многое рассказать о своем владельце — почти столько же, сколько марка его машины или наручных часов. Кошелек демонстрирует стиль, предпочтения в брендах и вкусовые пристрастия мужчины.

Кошелек — популярный персональный аксессуар и часто используется в качестве подарка в личных b2b коммуникациях.

Такой презент позволит передать пожелания финансового успеха или выразить надежду на будущее взаимовыгодное сотрудничество.

Нанесение логотипа на кошельки

Для брендирования деловой галантереи принято использовать методы, которые позволяют делать деликатное, неброское, но стильное нанесение логотипа: блинтовое или слепое тиснение или лазерную гравировку. Последний метод позволяет заказывать кошельки с логотипом весьма небольшим тиражом — это разумно, если вы приобретаете изделия для топ-менеджеров. Зачастую изображение наносят не на внешнюю, лицевую сторону кошелька, а на внутреннюю.




Узнайте прямо сейчас стоимость нанесения и размер скидки по вашему тиражу: +7 (495) 642–32–17

Возврат к списку