Нанесение логотипа тампопечатью на брелки рулетки на заказ

Нанесение логотипа тампопечатью на брелки рулетки на заказ

Оптовое производство брелоков с нанесением корпоративной символикой компании на заказ

Брелки для ключей — едва ли не первое, что приходит на ум, когда речь заходит о промо сувенирах.

Мелочь, а приятно. Брелок — один из самых популярных сувениров, занятых в продвижении товаров и услуг на рынок. Легкому и компактному подарку всегда найдется место в кармане, особенно если какая-либо дополнительная функция добавит ему полезности в глазах получателя. Брелки фонарики удобно подсветят замочную скважину, а брелки рулетки хорошо использовать в качестве гибкой линейки или даже портновского сантиметра.

Универсальное средство рекламы, брелок и стоит недорого, и безотказно работает на бренд.

Заказывая промо брелоки, вы можете не только повысить узнаваемость бренда, но и донести до получателя его основные ценности или слоганы текущей рекламной кампании: крошечный брелок обладает, как правило, обширным полем печати.

Основная функция рекламного брелка — донести сообщение, будь то благодарность за небольшую покупку или промоушн новой услуги.

Тампо печать используют для нанесения фирменной символики, в первую очередь, на предметы из пластика и ПВХ — ручки, брелки, флешки, часы и другие аксессуары для офиса. Наиболее популярна тампопечать на пластике.

Преимущества нанесения логотипа тампопечатью

  • стойкое нанесение;
  • точное воспроизведение мелких элементов изображения;
  • возможность печати по криволинейным поверхностям;
  • низкая стоимость одного изделия при средних и больших тиражах.

Тампопечать, в отличие от шелкографии, — менее трудоемкий процесс с более высокой скоростью печати. Поэтому экономически выгодным данный вид нанесения становится не только при больших, но и при средних тиражах, от 300–500 шт.

Среди перечная брелков строительной тематики был выбран белая однаметровая Рулетка-брелок "Habana" стоимостью 74 рубля за штуку.




Узнайте прямо сейчас стоимость нанесения и размер скидки по вашему тиражу: +7 (495) 642–32–17

Возврат к списку